Préparer une variante de recette

Pour le soir, je prépare souvent des plats plus simples. C’est ainsi que de temps en temps, je propose une quiche maison à ma famille. C’est l’occasion de manger un plat délicieux accompagné d’une petite salade verte.

Revisiter les recettes de cuisine

Jusqu’ici, je ne mettais que des lardons grillés et du fromage râpé. Mais en consultant http://fourchette-couteau.fr, j’ai trouvé l’idée d’ajouter des endives. Donc j’ai pris mes endives, je les ai finement tranchées en rondelles que j’ai braisé. Une fois fait, j’ai égoutté et je les ai ajoutées à ma préparation avec des champignons frais.

Préparer une variante de recette

Le résultat a été plus que satisfaisant, chacun a repris une part. J’ai bien noté cette variante de quiche lorraine pour pouvoir la reproposer à l’occasion. J’ai aussi noté d’essayer une prochaine fois avec des aubergines et des morceaux de jambon cru.